Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 8
моментальные куплеты
Путник, на природы лоне
Ты рискуешь головой,-
Не споткнись-ка о полоний
На тропинке луговой.
Уж и деньги для подмоги,
И порядок – с чехардой,
Ну, построим мы дороги,
А вот как с другой бедой?
Разобраться в том желе
Мне слабо, однако,
Вроде офисы в Кремле,
А счета – в Монако!
Бабы мира! Сыновей
Ждут на белом свете.
Их рожайте – всех кровей,
Лишь тиранов метьте!
Я сегодня не поддатый,
Я не пью без красной даты,
Пить такую дребедень
Можно только через день.
Чтоб за «наших» выступать,
Жду я только знака.
Ты скажи мне, что сказать, -
Не смолчу, однако!
Обстановка не нова,
Встретить просто рада
Ностальгию на слова:
«Разве хочешь – надо!»
Для куплетов есть моменты! –
Двинем бабу в президенты!
Ну, а в качестве примочки
Наготове там две дочки.
Сам сказал «Дисконту»: «Бай!» -
Ксиву отбирая.
Ты, козёл, не забывай
В Кремль писать из рая.
Звёзд мерцают огоньки,
Месяц светит ясный.
Ждут вас жаркие деньки,
Если не согласны.
Свидетельство о публикации №107052900286