Найди меня

Я хочу, чтоб сердце разрывалось,
От сердечных трепета и мук,
Чтоб сильней, сильней оно стучалось,
От любви прикосновенья рук.
Чтоб в груди сжималось полыхая,
Сердце алое, в нём огненная кровь,
Чтоб мена нашла и не теряла,
Долгожданная моя любовь.


Рецензии