Оптимист

Счастья на свете полно
На каждом шагу его много
Просто нужно одно
Быть оптимистом и всё тут,
Но быть оптимистом не просто
Во всём виновата реальность
Её избежать невозможно
Разум мешает, однако,
Но всё же есть одно чувство
Которое просто увидеть
Мечтой называется это
Спаситель всех оптимистов.
Глаза на минуту закроешь
И сразу оно возникает
И тут же ты понимаешь
Реальность тебе не мешает.
Счастью нет объясненья,
Как нет его оптимисту
Им это просто не нужно
Они и так понимают,
Что в жизни всё им хватает.
Но если бы все люди на свете
Были такими как я
Жизнь была бы ужасна
Конечно же для меня.


Рецензии
Поздравляю чувак с первой рецензией!!!:)

Альберт Габдуллин   30.05.2007 10:59     Заявить о нарушении