Счастье? Горе?

Мебельным лаком и свежими яблоками,
дровами сосновыми и зверобоем -
дом переполнен запахами. Зябликом
усталым на руки слечу. Глаза закрою.

Под пледом пушистым (голова на колени)
блаженно зажмурюсь, срастусь с тобою,
добрый мой повелитель, мой робкий пленник.
Пламя в камине гудит. Шумным прибоем,

радужными брызгами из пены молочно-белой -
омыта, убаюкана любовью-морем.
Ходиков стук сквозь дрему. Несмелые
губы целуют в висок..................
...................Счастье? Горе?


Рецензии
это жизнь...

Наталья Ол   10.06.2007 22:09     Заявить о нарушении
угу:)))

Наталья Ол   13.06.2007 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.