Нежданно снова появился, тебе пора идти домой

Нежданно снова появился
Тебе пора идти домой.
С друзьями пива я напился
А должен быть в кафе с тобой.
Последний танец – время полночь
Твой сын и муж давно уж ждут.
Ты уезжаешь я как сволочь
Не проводил. Остался тут.
Но без тебя … какие танцы
Без глаз твоих … какой кураж
Свобода действий и пространство
А образ твой был лишь ... мираж


Рецензии