Мсье Удачи! Желаю Удачи!

Разрешите представиться! Меня зовут мсье Удачи!
Да-да удачи, а не на дачи. Хотя удача и на даче не помешает.
Я бываю там, где меня ждут, и лечу туда, куда зовут.
Всегда в конце приятной беседы моё имя вспоминают хорошим словом и словно приглашают в гости. И я обязательно загляну, может быть не сейчас, время покажет, но появлюсь и возможно неожиданно.
Все посещения у меня расписаны по плану. С утра я всегда на работе. Без меня не один рабочий день не обходится. Многим необходима помощь и я тут как тут. Всегда в пути и в дороге.
Люблю отдыхать. Без меня не один отдых не будет полноценным и здоровым.
В любви стремлюсь к гармонии и обоюдному согласию. На свадьбах я самый главный и почитаемый гость. Со мной любой за честь примет выпить на брудершафт.
На всех днях рождения, начиная с самого первого ещё в роддоме, я нахожусь рядом с именинником.
Учение – свет. А я стремлюсь к свету. Без меня не один экзамен не возможно сдать. Я как шпаргалка для студента всегда рядом сижу за столом.
Во всех новых начинаниях я впереди команды всей перерезаю ленточку.
В спортивных состязаниях настрой на победу, и никогда ещё не разу не подвёл я чемпионов.
Я всегда нахожусь на передовом фронте боевых действий. На войне как на войне. Чтобы мирное небо было над головой, я готов, если что взять в руки оружие и пойти с ним на врага.
И даже в конце боевых и трудовых подвигов, провожая на заслуженный отдых ветеранов, я не покидаю никогда людей. Пока человек жив, я рядом с ним. Все физические болячки и душевные невзгоды как рукой сниму, если меня об этом попросят. Не оставляйте только меня одного, прошу Вас! Я не выношу одиночества.
Желаю Удачи!


Рецензии
Макс, Вы просто замечательно вжились в роль. И подход интересный!
С теплом, Ами

Ами   03.06.2007 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ами:)
И вам желаю УДАЧИ!

С теплом от Макса

Макс Трапицин   04.06.2007 10:00   Заявить о нарушении