В жаркОе медленно спекаюсь в такое пекло и жару

За поручень держусь в салоне
(Автобус полный шашлыков)
Стекает потный сок с ладоней
А у кого-то ... молоко:)

В жаркОе медленно спекаюсь
В такое пекло и жару
Солёным пОтом обливаюсь
Уснуть хотя бы мне ... к утру:)


Рецензии