Выходной!!!
Китель с крылатым шевроном.
На двое суток я исчез,
Прощайте рельсы и вагоны!..
Я забываю РЖД!
И мат, под грохот тепловоза,
Прощай щебёнка под ногами,
Иная ждёт меня Дорога!..
Я убежал, забыв «чирикнуть» за уход!
Затяжка первой сигареты, после душа.
И сталь кольца я переброшу,
На леву руку с правой. Душно!!!
Я вылетаю! «Отрубить, швартовы!»
Меня ждёт город, в утренней прохладе!
И свежевыбритый газон,
Умыты улицы, с разметкой на асфальте!
Я захожу, в любимое кафе,
Там кофе ждёт меня с ликером!
(Конечно, жаль, что нету с коньяком.)
Я посижу, любуясь на прохожих…
Что этот день мне принесёт?
Знать не хочу, мне жить так веселее…
Что будет завтра? То же не вопрос,
Я исчезаю, в городских аллеях…
Свидетельство о публикации №107052900028
Павел Пьянов 09.06.2007 11:21 Заявить о нарушении
Рад что понравилось, с уважением Вова Р.
Рябов Вова 09.06.2007 13:01 Заявить о нарушении