Зодчие

http://www.stihi.ru/2007/04/28-147

Светлана

Мы плыли в океанах и морях
Нас ожидали берега, где разноцветья
Прекрасных и душистых трав
Покоило славянские столетья

Великий Брама нас благословил
И нам дала рожденье мать природа
Мы воплощение небесных сил
Мы созидатели людского рода

Прими земля признание в любви
И слушай нашу песню заклинанье
Мы космоса далекие огни
Мы зодчие родного мирозданья.



Арчер

Далека земля, но небо близко,
Где рассвет бывает близок с ночью,
Как строка из огненного списка,
ВИДЕВШИХ ВСЕЛЕННУЮ ВООТЧИ.

Почему опять мои страданья
Рухнули в космические ночи?
Просто Шветка строит мирозданье,
Впал в проект мой зорегривый зодчий.


Рецензии