Марина Козлова

http://www.stihi.ru/2007/05/18-2549
Пою тебя по нотам боли,

Марина

Кладу слова на свой мотив.
Не жаль твоей мне больше доли,
Твоей дороги вкось и вкривь.


Наступит час пустых желаний,
Твоих надежд на светлость дня.
Но горечь прежних расставаний –
Теперь навек твоя родня.


А ты всё тикаешь на месте,
Разбив пристойность в пух и прах,
Всё жаждешь наступленья мести
И торжества на небесах….




Света

желанье мстить, красивой быть загадкой...
пройти и как бы вовсе не узнать,
а после, на устах с улыбкой сладкой
при нём о ком-нибудь ещё мечтать...
и думать, думать, словно пули отливая,
клеймить несчастьем, одинокостью и свой
заветный луч в него бросая,
молить: вернись ко мне,
ведь ты навеки мой!


Рецензии