Татьяна

Опять не буду спать? С какого бы рожна?!
Ведь ты, Татьяна, мне и нахуй не нужна.
Среди моих подруг есть бабы поумнее,
Надежней, веселее, красивее, стройнее.

Спустись на землю, друг, ты чересчур жалка,
Ты для людей – ничто, забытая строка.
А я пойду бухать, и скоро станет клёво,
Вали к себе домой, пока жива-здорова.


Рецензии