Самому близкому человеку

Огромное белое платье,
Невесома длинная фата,
И взгляд, наполненный счастьем,
Негромкое четкое "Да!"…
Теперь на руке твоей вечность
Обещание сердце хранит,
И дарить любовь бесконечно
Судьба по жизни велит…
И весь мир – сплошная радость,
Пусть то дождик иль белый снег,
Рядом с ним в тебе только нежность,
Он – единственный человек!


Рецензии