Не думайте!

Не думайте - это не жар лихорадки,
Не краснуха, ни грипп, ни х*я:
Хоть руки умыты, но взятки сладки,
А температура души -
40 градусов ниже нуля.

Говорите, что вредная, стерва,
Что глотку перегрызть буду рада.
Просто вы - всего в круге первом,
А я - на седьмом круге ада.

Не закричу, не сломаюсь,
Разве что сожмусь в жалкий комочек.
Все равно душу вЫлают, вЫржут и высмеют,
Вкрутят в вены трубок клубочек -
И без остатка все выжрут и высосут.

И в жизнь ворвутся без спросу.
А другим вот, несешь на дрожащих руках,
как бы что не просыпалось.
А эти? Как в морду швырнут поднос,
Лишь бы звереть в моих чутких глазах.

И неважно, что глаз за слезою,
Что за глазом ключ притаился,
Просто хочется дать крику волю,
Чтоб он никогда б не возвратился.


Пусть буду ваянием двухметровым:
Ни шевельнуться, ни найти покоя.
Просто как ни старайся,
Все равно слезы хочется спрятать
В теплое и ласковое мужское.

Пусть горло дерет,
Пусть душа и душонки заламывают пальчики.
Этим реквиемом рассекается рот,
А из него несутся Любви и Любята, Смешинки и Плачики.

 


Рецензии