любить тебя нежно буду

твои замёрзли губы,
позволь мне их согреть.
не будь со мною грубым,
мне серенады надо петь.

любить тебя нежно буду,
и ты меня не покидай.
тебя никогда не забуду.
и ты меня не забывай.


Рецензии