метро...

Метро московское – во сне-то еще прекраснее –
Но я молила на станции, как на площади, о прощении…
Упала на пол, боялась взрывов и праздников.
А ты писал об этом стихотворение.
Вы оба, мужчины мои, такие светлые, зачем светлые?!!
Пили абсент в питере – на фотографии.
Меня не ждали, все танцевали с ветрами.
А мы с весной моей все грехи потратили...
Квартирка чья-то, много чужих лиц.
Это и есть наш с тобою спокойный берег?
Спускалась в метро, прижималась к нему (в фотографиях), падала ниц.
Я только в вагоны и слово теперь верю...


Рецензии