В моём сне ты навсегда

Мой идеал,моя любовь,
Как я давно тебя искала
В мечтах и мыслях,снах,сознаньи,
Среди людей:родных,друзей,
Знакомых и так дале.

Мне часто снились сны,
Как-будто встречу я его,
Смогу обнять,поцеловать,
И тихо,нежно прошептать:

"Люблю тебя всем сердцем я,
Любить тебя не перестану.
И коль полюбишь ты меня,
То сохраню любовь ту я
В моем сердечке навсегда!"

Теперь я точно поняла,
Что в сне моём ты был тогда!

 (30.03.2006 г.,мне было 15 лет )


Рецензии