Вчера меня кто-то спросил про крепкую, сильную руку

Вчера меня кто-то спросил про крепкую, сильную руку
Ответила быстро...спешила...
Потом вдруг задумалась...круто...
Не видела в жизни своей таких рук чтоб крепко держали
Меня над синью морей
Или над куполами
Вдруг стану я если художником то руку себе нарисую
Мужскую, красивую, нежную
Крепкую, и может худую
Закрашу в альбоме гуашью я руку мужскую и сильную
И помещу ромашки
В нее как в подобие... мысленно...


Рецензии
Красивое стихотворение и ... заманчивое... своей мечтой...

Рожденная Звездой   29.05.2007 22:23     Заявить о нарушении