Я нарисую мечту под созвездьем Медведицы...
Контуры взглядом наброшу, другим неприметные.
И, под сияющий отсвет топленого месяца,
Кисти души обмакну в краски теплые, светлые.
Неба размытость играет судьбы акварелями.
Слез водянистость цвет радости плавно разбавила.
Мой мир надежд был построен, увы, на доверии.
Я их сплетал для тебя... Исключеньем из правила.
Сквозь облака жизни видишь светила небесные?
Пусть их немного сейчас, но они все же светятся...
.....
Я рисовал пустоту. Неумело. Болезненно...
.....
А получилась мечта... Под созвездьем Медведицы.
.....
Свидетельство о публикации №107052902714