Глаза

Ты посмотри в мои бездонные глаза,
Они как лёд, застывшая вода.
Они такие, как и у тебя,
Они живые, только я мертва...
В моих глазах уже застыл огонь,
Но запылает вновь, ты только тронь...
В них отражается лицо дождя,
Напоминает он тебе меня.
Ты помнишь, я хотела умереть?
И в вечность с ветром южным улететь?
Но ты тогда не замечал меня,
И стала моей матерью земля.
Ведь я хотела, чтоб однажды ты
Принёс к моей могиле лишь цветы.
На фотографию взглянув, сказал "Мне жаль..."
И отразилась в ледяных глазах печаль.


Рецензии