Только для тебя
Проходит для всех зря,
Но только не для меня.
Я радуюсь жизни снова и снова
От того,что вижу тебя.
Хочу в мечтах моих всегда
Представлять и видеть лишь тебя:
Твою улыбку,смех глаза,
Твой взгляд печальный на меня.
Но ты не должен знать о них,
И я показывать не стану,
Как сильно я люблю тебя навек,
И любить тебя не перестану.
И взгляд свой кинув на меня,
Опять отводишь ты глаза,
Сделав вид,что надоела
И что не любишь ты меня.
Скрываешь все же от меня
Всё то,о чём давно я знаю,
И не показываешь ты никому
Свою любовь ко мне, и правильно.
Но только так добъёмся мы
Сохранения нашей любви.
Никто не будет о любви знать той,
Кроме только нас с тобой!
(31.10.2004г.,мне было13 лет)
Свидетельство о публикации №107052902697