Ты будешь жить

Дрожит рука, стоишь на крыше
И хочешь смерти, но зачем?
Ты так мечтала быть всех выше,
И хочешь спрыгнуть, стать ничем.
Хотела жить, любить и верить,
Но потеряла все и всех.
Никак не можешь вновь доверить
Им душу, слыша сладкий смех.
Самой себе за то, чего не совершала
Ты мстишь, не замечая ничего.
Но помнишь, ведь когда ты умирала,
Тебя спасли и сохранили для него.
Он твою боль уймет, омыв ее слезами,
Когда найдет тебя, стоящей на краю,
Обнимет сильными руками
И тихо скажет: "Я тебя люблю"…


Рецензии