Тебе...

Ты тот, кого со мною нет,
Он тот, который мне чужой,
Немой вопрос, простой ответ,
Веду игру сама с собой.
Тупой расчет, холодный взгляд,
Как будто и была такою,
Сменяя пешек белый ряд
Я стала чуточку тобою...
Машины, клубы, алкоголь,
И снова тьма стирает лица.
Я с ним не знаю слова "боль",
Но и ночами он не снится...
Смешною я была с тобой,
Наверно, потому что первый.
А каждый следующий - второй.
Теперь все чаще слышу - "стерва".
Купаясь в море лжи и фальши,
Закрывши душу на замок,
Я буду жить, играя дальше,
Не забывая твой урок.
И хоровод красивых фраз,
Опять рифмуя эти строчки,
Я в тысяча сто первый раз
Попробую поставить точку.....


Рецензии
можно было конечно чуточку грамотнее написать,ну да ладно)эт мне понравилось)миленько))

Федот Лунный   24.07.2010 14:03     Заявить о нарушении