Тишина...

Так тихо... так тихо... так тихо...
Жизнь отпускает меня.
Мечты с зеркалами разбиты.
Я всё ж не любила тебя.

Здесь тихо... так тихо... так тихо...
Лишь отголоски слышны.
И где-то так тихо... так тихо... так тихо...
Слух ловит рыданья твои.

Не плачь же... не надо... не надо...
Я выбрала это сама.
Здесь тихо... так тихо... так тихо...
Ласкает глаза мне холодная тьма.

Раздроблены болью запястья,
И кровь опоясала смерть.
Хоть в эту минуту прощанья
Дай тихо... так тихо... так тихо...
Неслышно совсем умереть...


Рецензии