С днём Рождения, бабушка!
Я люблю тебя,
И хочу поздравить
С днём Рождения.
Радуйся сегодня,
Улыбайся ты,
Уже на год помолодела,
Тебе-то стало 23 (63).
Желаю тебе я побольше здоровья,
И долгого счастья и вечной любви.
Удача,успех и терпенье,и силы
Пусть будут с тобой всегда и везде!
Ты для меня всегда была другом,
Ты заменяла мне даже отца.
И мамой была, и советчиком тоже-
Спасибо бабуля,благодарю я тебя!
(2004г.,мне было 13 лет)
Свидетельство о публикации №107052902649