Моими глазами

Опускаю вальяжно ресницы,
И лениво смотрю на него.
Улыбнется, а после смутится,
Я ведь ангел, хотя... дьяволица!
И по жизни ищу одного...

Мягким блеском струится накидка,
Пряди легкие бьют по щекам,
И в руке шоколадная плитка,
А на шее жемчужная нитка...
Не скучаю я по вечерам!

Он подходит... Немного растерян...
Я загадочна и весела.
Для меня все распахнуты двери,
И меня не смущают потери-
Не для этого я рождена!

Тихий голос звучит напряженно,
Мне приятна его суета.
И сейчас он посмотрит смущенно,
А чуть позже навеки влюбленно...
Я все знаю... Так было всегда!

Звон бокалов, игристые вина,
Легкий дым дорогих сигарет...
Я одна, я ничья половина,
Я грешна, в то же время невинна...


Я и тьма, и мерцающий свет!


Рецензии
Очень напоминает одну женщину, Соньку Золотую Ручку. Не могу объяснить почему.Как то сразу подумалось о ней. Хотя Вы писали о себе.

Эдуард Панасенко   20.11.2007 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.