Сегодня в Питере хорошая погода-3

Я гуляла по парку.
смотрела на Солнце.
улыбаясь сказала,
что никого не люблю,
хотя Солнце смеялось
и знало, что лгу.
Весь день жара убивала,
но выжили все...........


Рецензии