Зима
И листья с деревьев
И ветви снесла
Своей метелью и пургой,
Снежком заманчивым порой.
Снег падает уже частенько,
Становится давно уж холодненько.
Идёшь по снегу ты грустя,
И напеваешь что-то зря.
Уже,как месяц,падал снег,
Когда кругом все замело,
И видишь ты,что снег везде,
И всё бело,белым-бело.
Но эта зимушка-зима
Она не вечна,не длинна,
Вот скоро лето как наступит,
Тепло настанет, и кругом
Весь снег начнёт не медля таять
И всё,как прежде станет-
Тепло,светло и радостно!
(2003г.,мне было 12 лет)
Свидетельство о публикации №107052902627