Ну, как тут не...

 И.Фединой

 Ну, как тут не…

Пока горячая зола
Хранит внутри былую страсть,
Готов вкушать я Вашу власть,
Ту, что Стихира Вам дала.

Не думайте, что я забыл
Те первые слова от Вас,
И что мой пыл совсем угас:
Ведь я Вас так боготворил!

Вам кажется, что я остыл,
Но Вы же – тоже редкий гость.
Да, много связей завелось.
Но первая – превыше сил,

Превыше самых разных слов!
Плевать, что чувства виртуальны,
Но для стихов они реальны –
Я подтвердить всегда готов.

Понятий нет таких, как дальность
Внутри Стихирного эдема!
И руки Вашего тандема –
-Магнолия и Федина – реальность!!!

 20.05.07


Рецензии
Чудесная, Калинина душа
Вся ароматами полна...

Подругам пишешь ты стихи.
Не забывай и не молчи...

Настоящая дружба- не ржавеет!

С летней и очень тёплой улыбкой,
Арисса

Арисса Росс   04.06.2007 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.