Стих настроения
Я бегу домой скорей,
И в моём любимом кресле
Делаю д\з быстрей.
А за окном
Лишь ветра стон.
Лишь ветра стон
Опять за окном.
Но все равно пойду я
После всех уроков
На прогулку долгую
По такой погоде!
И,конечно,без сомненья
Встречу снова я подруг.
Погуляем,поболтаем,
С удовольствием поиграем.
День за днём,
Из года в год...
Но не стоит забывать
Миг, в котором ты живешь,
Не волнуйся ни за что,
А запомни ты одно:
Что всегда везде у всех
Все будет хорошо!
(2003г.,мне было 12 лет)
Свидетельство о публикации №107052902613