Кровь
Светом своим так бежево
На рукава так просится
Маркая моя, нежная
Тени взамен дай мне, я прошу
Алая моя, милая
Небо не трать, не оставь нас с ней
Наедине вальсируя
Вены расправить лилово
Сердцем постой не биться
Светлая моя, вздорная
В небе моем птицею
Свидетельство о публикации №107052902611