Тебя нет...

Обезумевшей душе теперь не больно:
Тебя нет!
И сердце больше не стучит тревожно.
Но где свет?
Взывая к небесам, вскричать-
Какой бред.
На кафеле вен перерезанных оставить
Кровавый след.
Пройти по краю неба и упасть
За горизонт,
А растворяясь под дождем, не открывать
Твой черный зонт.
И погружаться в темноту,
Как в страшный бред.
Рыдать от боли, потому…
Что тебя нет!


Рецензии