Ночь Прощания

Ночь, лунный свет, дым сигарет, прощанье.
Безликий призрак ускользающей любви.
Нас разделяет несколько шагов и холодность молчанья,
Но между нами бездна, нет назад пути.

Ночь, лунный свет, дым сигарет, разлука.
Так сложно прошептать последнее: «Прости!».
Нам не спастись, не выжить друг без друга.
Дорогу к счастью без тебя мне не найти.

Ночь, опустевший мир, жестокость,
Твой голос, только слов не разберу.
Нам вместе быть не позволяет гордость,
Но если ты уйдешь, я без тебя умру.

Ночь…Боль одиночества в слезах тонула.
Я знаю: жизнь не справедлива, как всегда.
И чувства за стальной решеткой спрятав,
Мы в этот миг расстались навсегда.


Рецензии