Город, где мы погибли

Этот город меня убивает,
Не дает поверить мечте.
Он на дно за собою тянет,
Горький яд оставляя в душе.

Он играет в жестокие игры,
На руках оставляя кровь.
Этот город, где мы погибли,
Где разбилась наша любовь.

Где в холодном и сером тумане
Исчезает и враг и друг.
Где живешь в постоянном обмане,
Только лесть, только ложь вокруг.

Где разбитый фонарь травит светом,
И не скрыться от чьих-то глаз.
Я устала жить в страхе вечном
И однажды уйду от вас.

Этот город меня не удержит,
Я не пешка в его игре.
Только ветер ночной меня слышит.
Я за ним, навстречу судьбе.


Рецензии