Мой мучитель

Я била по стеклам, как по воде.
Мой замок был заперт на крепкий замок.
Тонула в слезах и ночной пустоте.
Хотела порезать... Но ты уберег...

Зачем этот мир, зарастая тобой,
Лжет мне, что вовсе в нем нет темноты?!
Ведь Солнце порой затмевает Луной.
И... я бы порезала... Если б не ты!

Ты - мой удав, не даешь мне дышать,
Ты - как сорняк, в моем сердце пророс!
Нет, не могу, мне пора улетать:
Настежь окно - чтобы ветер унес!

Но не пускаешь - пророс и расцвел,
В кожу мне впился и держишь в шипах!
Нервы мои в паутину ты сплел,
Душу целуешь - и кровь на губах...


Рецензии