О теле
Их из глины, слюды и неба
Вылепляет Великий Певчий.
Он купает их в лунном свете,
Чертит за ухом руну гебо,
Посылает осокой сечься.
А потом из порезов-линий
Составляет рисунок тушью
На папирусе вдвое с рисом.
Все его песнопенья - сини,
Кровь цветов - это нить в катушке,
Шьющей дух человека с низом...
Свидетельство о публикации №107052902555