Нюанс

Губы, а утром солнце,
Ее так просто описать и взять
Так просто...
Волны - это собирательный образ
всего, что пытается нам что-то дать,
или разбить о скалы:
Если речь идет об обычном моряке,
который боится быть вдвоем с морем и ветром.
Которому даже этого мало.
Он единственный, кто выжил.
Не беспокоясь об уверенности в своем будущем метре (пути),
Кровь (так нужно)
Мы же
Просто не можем тонуть,
Когда знаем,
Что легче быть кем-то и где-то.
Просто уходит
Не делая вид, что хочет уйти
- Любовь


Рецензии