не губи!
Боль получаем и счастье здесь ждём.
Жизнью, свободой мы это зовём.
Мир и покой мы в любви узнаём.
Но тут настигла тень прошлого нас,
В мир к нам пришла, неизвестная, вдруг
Но наш рассвет здесь ещё не погас,
Всё ещё мысли здесь наши живут.
Ты не губи сразу нас, подожди,
В мире пожить мы хотим миг ещё!
Ведь не прошли ещё наши дожди,
И не познали мы счастье своё.
смерть! нас прошу, не бери ты с собой
В жуткую тьму непроглядную ночи,
Ты обожди здесь чуть-чуть, ты постой,
И загляни нам в горящие очи!
Адского свет там увидишь огня,
В наших рассвет вновь пылает сердцах,
Смертью не выпиты мы до конца,
Вновь не хотим очутиться в гробах!
Жизнью хотим насладиться ещё.
В ад не желаем так рано идти.
Наши сердца вновь пылают огнём.
Наши сердца мы тут можем спасти!
Свидетельство о публикации №107052902543