Ты один

Ты видишь ее, забилась тихонько
В углу наша совесть и тихо дрожит.
Ты знаешь, мы много теряли, но только
Никто из нас дружбой не дорожит.

И ты в тишине, один сам с собою,
И скверные мысли тебя не оставили,
И кто-то будет рядом с тобою,
Но одиночество это, как правило.

Темная ночь, рассеянный дым,
Нам мало касаний и мало быть рядом.
Ты этой ночью снова один,
И черно-белые сны под цветным одеялом.

Ты уже видел это когда-то,
Но не успел опять все рассказать,
Ты знаешь сам, не все, так как надо,
И нам остается просто ждать…

Красно-желтый рассвет, разноцветные тени,
Сегодня будешь играть свою роль,
Непонятный жест, танец света на стенах,
В глазах ты увидишь только лишь боль.


Рецензии