Beautiful night
Подсматривает за нами,
Но мы ее не боимся:
Нам на нее наплевать.
Мы начали с разговоров,
Но вскоре поняли сами,
Что нам сегодня придется
Делить на двоих кровать.
Мы долго этого ждали,
Присматривались друг к другу,
И каждый плюс, каждый минус
Конечно же, был учтен.
И тетку мы приучили
К нам не заходить без стука,
Братишка твой нами тоже
Был этого права лишен.
А помнишь, до этой ночи,
До этих минут прекрасных
Тянулись грустные будни,
Унылые серые дни.
Мы ждали этого очень,
Желали этого страстно,
И вот сегодняшней ночью
Остались с тобой одни.
Сперва мы просто болтали,
О мелочах говорили,
Хорошее вспоминали,
Смеялись и пили чай.
О солнечных днях мечтали
И вдруг обо всем забыли:
Все началось с поцелуя,
Как будто бы невзначай.
В безумном ритме тонули,
Исчезли вчера и завтра,
Осталось сейчас, сегодня,
Гармония наших тел.
Туда где чувства нырнули
И я осознал внезапно:
Чем больше я был с тобою,
Тем больше тебя хотел.
То в небо с тобой взлетали,
То вновь к земле возвращались
И звезды играли с нами
В ту сладостную игру.
Друг-друга на миг теряли,
И сразу же вновь встречались
И на последнем дыхании
Вернулись в наш мир к утру.
Луна с небес убегает
И только последний лучик,
Стараясь не потревожить,
Скользит по твоей щеке.
Никто кроме нас не знает,
Что означает тот ключик,
Который ты согреваешь
В приятной своей руке.
При мягком сиянии нимба
Ты - словно образ с иконок.
Твоя святая улыбка
Не омрачена ничем.
Прекрасная, словно нимфа
И теплая, как котенок
Сама себе улыбаясь
Ты спишь на моем плече.
Любовь согревает сердце,
Да и на душе теплее:
Теперь мне плевать на время,
Сейчас я правлю им сам.
Мы рядом с тобой. Мы вместе!
Прижмись ко мне посильнее.
Знай, я никому на свете
Тебя теперь не отдам.
11.01.2000
Свидетельство о публикации №107052902528