Любовь и ничего больше

Любовь-это чувство ранимое,грешное,
Любовь-это чувство взаимное,нежное.
Любовь-это знаешь,когда он рядом,
Любовь-это вы:только ты и он
И никого между вами.
С надеждой ты ждешь его ночами и днями,
С любовью готовишь ему блюда часами,
И хочешь,чтоб он побыстрее вернулся,
Чтобы тебя он увидел,подарил поцелуй тебе
И улыбнулся.
И знаешь ты точно,что любовь между вами,
Только доверие и понимание.
И знаете вы,что никогда не расстанетесь,
А будете всегда и навеки вы рядом!


 16.10.2004 г
 ( мне было 13 лет )


Рецензии