Могила снов

Могила снов и наслаждений,
Мечты могила и любви...
Как больно видеть пробужденье
Других людей, что мир несли.
И сложно осознать реальность,
Увидеть смерть и боль, войну...
Как будто жизнь - просто случайность,
И сложно жить мне... я умру...
И моё любящее сердце
Уже как камень холодно,
Мне холодно надеждой греться,
Я равнодушна... всё равно
Мне не придется долго жить,
Ведь душу высосала тьма,
Я не смогу тот сон забыть,
Ведь не проснуться после сна...
И трудно жить мне в пустоте,
Мне не вернуть своих утрат,
Лишь безмятежностью в душе
И чувствую лишь black black heart...


Рецензии