Утро

Звенящие капли, росою на стеклах,
Дождливое утро осеннего дня.
И слезы резными ручьями на окнах,
На ровные части делили меня.

Пьянящее солнце ненужного утра,
Заботливо смотрит в мою пустоту,
И дарит мне свежие всполохи ветра,
Что же случилось никак не пойму.

Сладкая ночь и печальное завтра,
Утро раздавит все мои сны.
Так хочется верить, что это не правда,
Но главная ложь - это все-таки ты.

Нежная боль затаилась украдкой,
Она, улыбаясь, ждет свое время,
Она убаюкает голосом сладким,
Возложит на плечи одиночества бремя.

Руки дрожат, взгляд сконцентрирован,
Голос как будто бы из пустоты,
Серое небо и маска безумия,
Это все то, что оставил мне ты.

Звенящие капли, дождливое утро,
Холодное солнце ненужного дня.
Пустые порывы жестокого ветра,
Который по каплям меняет меня.


Рецензии