Три экспромта - 2

***
Забыть - всё.
Вкушать - боль.
Решать - жить.
Пульс - ноль.

***
Бархат губ - кружевом крови.
Шёлк волос - на бахрому.
Бритвой острой - на ленту брови.
Не достанься, любовь, никому...

***
Коли любите - красну ленточку.
Коли смертушка - чёрна вОрона.
Жду от Вас, милый, весточку -
О спасении молю Господа...


Рецензии