Ловец
Желает жить под солнцем
И луною, где судьба потеха,
Шевеля одним лишь пальцем,
Двигает громадные планеты,
Как поэт сочиняет свои сонеты,
Под звёзным небом, мечтая,
С облаками, и с птичьими голосами,
Порой мыслями витая,
Восхищая гениальными стихами...
Свидетельство о публикации №107052902486