Письма из невозвратного прошлого...
Ты говоришь слова,
Ты письма пишешь,
Ты оправданья ищешь,
Как опоры увядшая трава...
Зачем мне слёзы оправданья?
Когда в них ложь и нет с страданья,
Сердечных мук любви терзанья...
Не утешай обманом ты себя,
Ведь, со мной была ты нелюбя...
Уж лжи я не поверю, верно...
Слова любви самозабвенной,
Только звук, и то пустой,
Лишь фразы о любви, нежно,
Ты вторишь и другим,
Будто заклиная сим...
Для кого они? Обман в словах...
Сыпят, как орешки,
А потом насмешки,
В заряженых дробях...
Уже не верю я тебе...
Теперь научен в суе...
Мне оправданья не нужны...
Пусты твои слова и фразы,
Для меня уж точно тщетны.
Не намерен верить лжи...
Словам и письмам...
Свидетельство о публикации №107052902479