Еще

Там где кончается тьма, ничего нет
Потому что, там, где кончается тьма - свет
Где любовь, нет никаких вопросов
Это ее ответ

Друзей не отличить от врагов
Разность в словах и сумме слогов
Мои шаги это мой путь
Не ищите отпечатков моих шагов
Я убил себя и не оставляю больше следов
Правда обижает,
Но закон суров
Никто не подбирает в тон своей одежды оков
Только ты мне говоришь кто я
Я не знаю себя, чтобы говорить кто ты
Душа без огня
Как дым без любви
Алые слова еще не кровь…


Рецензии