Искусство
Где нет никаких богов.
У меня нет друзей и кроме меня
У меня нет других врагов
Все что приходит остается здесь
Все что уходит держит путь на восток
И если я прав, то все что я есть
Оправдание того, что не смог
Я могу зажать свою боль в кулаке
И открыть им любую дверь
Но я никогда не смогу плыть налегке
Я вижу, но не вижу мель
И я не смогу отличить здесь сирень
Среди запахов других цветов
Пусть говорят, что мне это лень
Но я знаю что никогда не найду таких слов
Я прошу подаяний у статуй Богов
Я приучаю себя к слову "нет"
И у моей звезды нет других волхвов
Кроме тех, кто потерял ее след
Я знаю, что жизнь это просто когда
Над нами смеется смерть
Я учу отличать всех "нет" от "да"
Но самому мне легче сказать, чем суметь
Я не видел ни одной погасшей звезды
Я вижу, только то, что может гореть
И если тебе скажут, что она умерла; ты
Не верь, ведь мы не знаем о смерти даже 1/3
Когда все вокруг повторяют твои мысли
Очень трудно быть тем, кто ты есть
Качество окружности имеет свой смысл
Если круг замыкается здесь
Когда все вокруг сводится к слову
Я замечаю себя, когда включен свет
Я не знаю себя, но вот предметы знакомы
Я выдыхаю, среди них меня нет
И если любовь это маски на лицах
То тот, кто придумал маски
Одевать на лица - первый убийца!
И наши мысли всегда держат путь на восток
Здесь между строк, проверь
И если мне жаль, я делаю вид что я смог
И если всегда мне было нечего делать
я делаю вид, что только теперь
Я могу придумать тысячи красивых слов о тебе
Я мог бы высечь из камня то, что мне так знакомо
Когда пишу, я знаю, что свет мы отличаем благодаря темноте
Но все - таки это искусство спорно
Свидетельство о публикации №107052902472