Одиночество

Одиночество бьется, ударяясь в углы,
Оно разобьет мою голову в щепки.
Я слаба и растаю по каплям воды,
Распадусь на мельчайшие клетки.

Ты ушел, не закрыв за собой дверь,
И сквозняк лишь разделит мою тревогу,
Одиночество - зло, одиночество - зверь,
Одиночество - вечность неподвластная Богу.

Горький дым струился по рукам,
Одевая в перчатки замерзшие пальцы.
Я сквозь мысли шептала, никому не отдам,
Две слезы по щекам, как по миру скитальцы.

Их пути незатейливы и слишком просты,
Они так же как мы, никогда не быть рядом,
И мы снова с тобою вне правил игры
И любовь на нас смотрит ненавидящим взглядом.


Рецензии