Игра

Правила игры я сама придумала,
Сама рассказать их спешила тебе,
Вот только до конца не поняла,
Не додумала,
А ты с радостью согласился играть в моей судьбе

Вот только до конца не додумала,
И не учла, что я не железная,
Что не стальная - я,
Что игру придумала не для себя, а ты шел не оглядываясь,
Не озираясь,
И ничего не щадя

Хочется тепла, но по правилам холод,
Ты его даешь мне сполна,
Хочется радости, но боли так много,
И вся для меня

Мы с тобой как будто на равных,
Только я опять не учла,-
Что ударить могу, но, ударяясь о скалы,
Удар попадет в меня!

Больно не могу тебе сделать,
Ты неуязвим
Все по правилам, по моим правилам,
Только ты холод,
А я таю, и хочется крикнуть – горим!

Жалости…
Нет жалости в моей игре,
Только так хочется прислониться,
И стать ближе тебе,
Но ты хорошо помнишь правила,
По ним так нельзя,
Плакать можно…
Только себе в душу,
Мои слезы не для тебя

И другие правила, уже придумать нельзя,-
Все роли озвучены,
Розданы все места,
И тебя, мой Игрок, не выкину
Из своей души,
Только могу просить теперь-
Играть, не спеши

Я улыбнусь по правилам,
Сделаю вид, что боли нет,
А ты не заметил даже, что той,
Железной, стальной,
Больше, нет


Рецензии
Вообще-то Танюш! Желательно правила игры очень хорошо обдумывать, чтобы потом не обдавало холодом! Ведь ты женшина, а значит в отношениях ведущий игрок. Мужчины в чувствах недалёки, а вот женщина всегда чувствует то что надо, и ведёт туда, куда надо ей!
Стих очень понравился! Успехов!
С тёплой нежностью!!!

Сергей Путник   10.06.2007 19:35     Заявить о нарушении
Да,Сергей, полностью с Вами согласна - правила лучше обдумывать сразу. Но иногда так хочется поверить в то, чего на самом деле нет.И, хотя стих автобиографичен, я никогда не жалею о прошлом. Я за что-то ему всегда благодарна.Появляется глубина внутри и хотя бы стих.
С Уважением!:)

Татьяна Казначеева   12.06.2007 18:38   Заявить о нарушении