Ушла из жизни

Ушла из жизни в тишину.
Спасать себя, нет сил и толка.
Я вроде как еще живу,
Но вместо сердца лишь осколки.
С последних сил закрою дверь,
С последних сил зашторю окна,
Как будто не было потерь,
Как будто на щеках не мокро.
Я пью последнюю мечту.
Я отдаюсь на волю смерти.
Мне крылья больше ни к чему.
Мой ангел мертв давно, поверьте.
В глазах последняя печаль.
В груди - там, слева, - снова пусто.
Но мне ни капельки не жаль,
И мне ни капельки не грустно.
Уже смыкаются глаза.
Дыханье тише с каждым разом.
В душе беснуется гроза,
А губы тихо шепчут фразу:
«Бреду дорогой в темноту,
Блуждаю лабиринтом страха,
Благословляю пустоту,
И рассыпаюсь горстью праха».


Рецензии